Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Kochen für Gäste (43), Italien (28), Apero-Vorspeisen (26), Meeresfrüchte (24), Abendessen (23), Hauptspeise (22), Sommer (22), Wein (16), Kroatien (16), Einfach (15), Beilage (13), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (10), Mediterrane Rezepte (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Tomaten (8), Nudeln (7), Frühling (6), Fisch (6)
Kalorienarm (6), Valentinstag (6), Gesund (6), Braten (5), Fettarm (5), Geheimrezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Lorbeer (5), Gemüse (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Speck (3), Vegetarisch (3), Grillieren (3), Belgien (3), Partyrezepte (3), Chili (3), Dünsten (3), Rüebli (3), Käse (3), Pizza (3), Salat (3), Glutenfrei (2), Knoblauch (2), Singles (2), Fingerfood (2), Ingwer (2), Spaghetti (2), Suppe (2), Antipasti (2), Spiesslirezepte (2), Bohnen (2), Crevetten - Garnelen (2), Laktosefrei (2), Rucola (2), Zitronengras (2), Wok (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Snacks (2), Saucen & Dips (2)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Die Spaghetti mit Venusmuscheln schmecken köstlich und erinnern an einen schönen Urlaub am Meer.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Besonders in den italienischen Küstenregionen sind Spaghetti alle vongole ein verbreitetes und beliebtes Nudelgericht.
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.