Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (13), Hauptspeise (13), Billige & Preiswert (11), Beilage (11), Braten (10), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (7), Fettarm (6), Singles (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Winter (5), Dünsten (4), Sommer (4), Vegetarisch (4), Pilze (4), Gesund (4), Käse (3)
Frühling (3), Schweiz (3), Fisch (2), Tomaten (2), Fleisch (2), Italien (2), Majoran (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Snacks (2), Omas Küche (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Eine alternative zur gewöhnlicher Nudelsauce: Eine köstliche Thai-Sauce die mit Teigwaren serviert wird. Das einfache asiatische Rezept.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.