Neutrale und Basische Rezepte - Billige & Preiswert, Dinner for Two, Hauptspeise, Italien

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Käse (5), Singles (5), Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Einfach (3), Auflauf (3), Braten (3), Griess (3), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Herbst (2), Fleisch (2), Winter (2), Lauch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

119 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

284 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

72 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Gnocchi-Tomaten-Gratin

Gnocchi-Tomaten-Gratin

19 Bewertungen

Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Fussili an scharfer Mascarpone-Sauce

Fussili an scharfer Mascarpone-Sauce

10 Bewertungen

Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL