Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Braten (4), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Kalorienarm (2), Suppe (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Erbsen (2), Picknick (2), Käse (2), Winter (2), Snacks (2), Vegetarisch (2)
Majoran (2)
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!