Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Dinner for Two, Fleisch, Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dinner for Two [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Herbst (6), Zwiebel (5), Winter (5), Beilage (3), Wein (3), Käse (2), Grundrezepte (2), Piment (2), Auflauf (2), Gewürznelken (2), Einfach (2), Eintopf (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

913 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

887 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL