Neutrale und Basische Rezepte - Kochen für Gäste, Wild

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Wacholder (3), Winter (3), Lorbeer (3), Schweiz (2), Wein (2), Beilage (2), Einfach (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

903 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Überbackener Wildschweinrücken

Überbackener Wildschweinrücken

14 Bewertungen

Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

11 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL