Gebratene Schwarzwurzeln

Gebratene Schwarzwurzeln sind eine tolle Beilage zu vielerlei Gerichten.

Gebratene Schwarzwurzeln

Bewertung: Ø 3,9 (326 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
3 EL Öl
0.5 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
600 g Schwarzwurzeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schwarzwurzeln zuerst gut waschen, danach schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und sofort in einem Topf mit viel Wasser und Essig 15 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Schwarzwurzeln darin 5 Minuten kräftig anbraten.
  3. Jetzt die Peterli waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Danach unter das Gemüse mischen und alles noch einmal kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL