Gebratene Schwarzwurzeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schwarzwurzeln |
---|---|---|
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schwarzwurzeln zuerst gut waschen, danach schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und sofort in einem Topf mit viel Wasser und Essig 15 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abseihen und gut abtropfen lassen.
- Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Schwarzwurzeln darin 5 Minuten kräftig anbraten.
- Jetzt die Peterli waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Danach unter das Gemüse mischen und alles noch einmal kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare