Gebratene Schwarzwurzeln

Gebratene Schwarzwurzeln sind eine tolle Beilage zu vielerlei Gerichten.

Gebratene Schwarzwurzeln Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (331 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schwarzwurzeln
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
0.5 Bund Peterli

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Schwarzwurzeln zuerst gut waschen, danach schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und sofort in einem Topf mit viel Wasser und Essig 15 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Schwarzwurzeln darin 5 Minuten kräftig anbraten.
  3. Jetzt die Peterli waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Danach unter das Gemüse mischen und alles noch einmal kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
8,15 g
Eiweiß
2,30 g
Kohlenhydrate
2,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL