Poulet-Cordon-Bleu
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Braten [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Einfach (7), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), poulet (3), Zitrone (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Pilze (2)
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.