Poulet-Cordon-Bleu
Bewertung: Ø 4,4 (246 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Frischkäse, Doppelrahm |
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8 | Stk | Frühstücksspeck |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrustfilet |
180 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets gut mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Frischkäse mit dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 1 Esslöffel Schnittlauch und 3 Esslöffel Rahm gut miteinander verrühren.
- Die Filets etwas flach klopfen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Jeweils mit 2 Speckstreifen belegen, in der Mitte zusammenklappen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel von beiden Seiten darin für ca. 5 Minuten anbraten, und anschliessend zur Seite stellen.
- Die restliche Frischkäsefüllung mit dem Rahm im Bratsud aufköcheln lassen. Den restlichen Schnittlauch unterrühren. Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock.
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