Geschnetzeltes auf Polentabeet
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Kochen für Gäste (27), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Beilage (20), Dinner for Two (19), Apero-Vorspeisen (17), Hauptspeise (13), Fleisch (12), Fettarm (8), Dünsten (8), Frühling (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (6), Gesund (6), Kalorienarm (6), Herbst (6), Picknick (6), Peperoni (5), Scharfe Rezepte (5), Suppe (4)
Vegetarisch (4), Asien (4), Pilze (4), Winter (4), Käse (4), Brunch (4), Tomaten (4), Kartoffeln (4), Schweiz (3), Zmorge (3), Bohnen (3), Curry (3), Wein (3), Orangen (2), Rosmarin (2), poulet (2), Nuss (2), Champignon (2), Innereien (2), Chili (2), Zucchetti (2)
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Eine alternative zur gewöhnlicher Nudelsauce: Eine köstliche Thai-Sauce die mit Teigwaren serviert wird. Das einfache asiatische Rezept.