Geschnetzeltes auf Polentabeet
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Beilage (25), Apero-Vorspeisen (23), Leichte Rezepte (23), Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (21), Singles (19), Picknick (18), Dinner for Two (17), Vegetarisch (15), Braten (11), Gesund (11), Fettarm (10), Dünsten (8), Hauptspeise (8), Salat (8), Kalorienarm (7), Käse (7), Bohnen (6), Tomaten (6), Sommer (6)
Frühling (6), Aufstrich (5), Fleisch (5), Sommersalate (5), Pilze (4), Gurken (4), Wintersalate (4), Brunch (4), Rüebli (4), Mango (3), Honig (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Nuss (3), Ingwer (3), Champignon (2), Wein (2), Rucola (2), Herbst (2), Chili (2), Peterli (2), Nudeln (2), Schweiz (2), Orangen (2), Vegan (2), Snacks (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Avocado (2), Büro (2), Fisch (2), Mexico (2)
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein frisches und zugleich gesundes Salatrezept aus Randen, Gurken und gerösteten Pininenkerne, dass schnell zubereitet werden kann.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.