Randen-Gurkensalat mit gerösteten Pininenkernen
Ein frisches und zugleich gesundes Salatrezept aus Randen, Gurken und gerösteten Pininenkerne, dass schnell zubereitet werden kann.
Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Essig
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Pinienkerne
|
2 |
Stk |
Randen
|
2 |
Stk |
Salatgurke
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Gurken schälen und ebenso klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann die knackigen Pininenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl für ca. 5 Minuten leicht anrösten.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gut miteinander verrühren. Das Dressing gründlich unter den Salat mischen und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare