Randen-Gurkensalat mit gerösteten Pininenkernen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Randen |
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2 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | EL | Pinienkerne |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Gurken schälen und ebenso klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann die knackigen Pininenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl für ca. 5 Minuten leicht anrösten.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gut miteinander verrühren. Das Dressing gründlich unter den Salat mischen und nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
107
8,18 g
1,79 g
8,23 g
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