Lachstagliatelle
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (3), Hauptspeise (3), Herbst (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweiz (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Sommer (2), Käse (2), Vegetarisch (2)
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.