Lachstagliatelle

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Erstellt von
Lachstagliatelle
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (2.506 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Crème fraîche
1 EL Dille
1 Sp Knoblauch
2 Stk Lachs, kann auch tiefgekühlt sein
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
300 g Tagliatelle
1 Kn Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tagliatelle in genügend Salzwasser al dente kochen.
  2. Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl glasig anschwitzen. Lachs in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne mit den Zwiebeln kurz anbraten und mit Schlagrahm aufgiessen.
  3. Crème fraîche, Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren.
  4. Tagliatelle auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Lachssauce vermengen und mit Dille bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE