Lachstagliatelle

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Crème fraîche |
---|---|---|
1 | EL | Dille |
1 | Bch | Schlagrahm |
1 | Sp | Knoblauch |
2 | Stk | Lachs, kann auch tiefgekühlt sein |
300 | g | Tagliatelle |
1 | Kn | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tagliatelle in genügend Salzwasser al dente kochen.
- Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl glasig anschwitzen. Lachs in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne mit den Zwiebeln kurz anbraten und mit Schlagrahm aufgiessen.
- Crème fraîche, Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren.
- Tagliatelle auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Lachssauce vermengen und mit Dille bestreuen.
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