Lachstagliatelle
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Foto funandrejs@gmail.com / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (2.468 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Crème fraîche
|
1 |
EL |
Dille
|
1 |
Sp |
Knoblauch
|
2 |
Stk |
Lachs, kann auch tiefgekühlt sein
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Bch |
Schlagrahm
|
300 |
g |
Tagliatelle
|
1 |
Kn |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Tagliatelle in genügend Salzwasser al dente kochen.
- Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl glasig anschwitzen. Lachs in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne mit den Zwiebeln kurz anbraten und mit Schlagrahm aufgiessen.
- Crème fraîche, Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren.
- Tagliatelle auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Lachssauce vermengen und mit Dille bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
Ein super Rezept für alle Pasta-Fans. Die Penne mit getrockneten Tomaten werden alle begeistern.
User Kommentare