Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Einfach (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweiz (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Diät (2), Käse (2)
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.