Pak Choi mit Cashews und Bohnen
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Vegan (3), Laktosefrei (2), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Das einfache Suppenrezept mit gesunden Erbsen und Mandeln, dass sich auch toll als leichte Frühlingssuppe eignet.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein cremiges und köstliches Dressingrezept, dass zu frischem Salat passt oder auch durchaus als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!