Cashew-Avocado-Crème
Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!
Bewertung: Ø 3,9 (292 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Cashews mit dem Mixerstab oder einer Küchenmaschine pürieren bezw. mahlen.
- Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Zitronensaft, Knoblauch und Avocado mit dem Cashew-Mousse vermischen.
- Cashew-Avocado-Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
User Kommentare