Cashew-Avocado-Crème

Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!

Cashew-Avocado-Crème

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Avocado
50 g Cashewkerne
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cashews mit dem Mixerstab oder einer Küchenmaschine pürieren bezw. mahlen.
  2. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Zitronensaft, Knoblauch und Avocado mit dem Cashew-Mousse vermischen.
  4. Cashew-Avocado-Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Avocadosalat

Avocadosalat

Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

Knoblauch-Avocado-Dip

Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE