Panisse Grundrezept

Lust auf kulinarische Abwechslung? Wer die Sehnsucht nach der mediterranen Lebensart mildern will, kocht sich Panisse und zaubert sich so ein Stück Südfrankreich auf den Teller. Wir zeigen euch hier Schritt für Schritt, wie es geht.

Panisse stammen aus der Provence. Diese werden aus Kichererbsen hergestellt und harmonieren perfekt zu Steak, Grilliertem aber auch als Snack für zwischendurch.

In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir auf, wie einfach diese Köstlichkeiten gemacht werden.


Bewertung: Ø 3,9 (54 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

SELBSTGEMACHTE COUNTRY FRIES IM BACKOFEN

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.

Pommes Frites aus Süsskartoffeln

POMMES FRITES AUS SÜSSKARTOFFELN

Süsskartoffeln enthalten mehr Antioxidantien und Vitamin A als gewöhnliche Kartoffeln und unterstützen deshalb mit dem Rezept die gesündere Ernährung.

Pommes Frites mit Schale

POMMES FRITES MIT SCHALE

Pommes Frites mit Schale schmecken genauso lecker wie Country-Fries und werden mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.

Kichererbsen-Laibchen

KICHERERBSEN-LAIBCHEN

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

Steak-Pommes

STEAK-POMMES

Pommes lieben wir doch alle, oder nicht? Hier ein würziges Rezept, dass perfekt zu Steak oder anderem angebratenem Fleisch harmoniert.

User Kommentare