Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Beilage [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Valentinstag (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.