Partyrezepte - Beilage, Brunch, Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL