Mit Thon gefüllte Eier

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier für 10 Minuten hart kochen. Anschliessend kalt abschrecken und schälen. Danach die Eier vorsichtig längs halbieren und mit einem Teelöffel die Eigelbe aus den Hälften lösen.
- Die Eigelbe in ein Schälchen geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Thon abtropfen lassen, zu den Eigelben geben und mit dem Senf gut vermischen. Die Kapern klein hacken und unter die Mischung rühren. Das Ganze mit Salz und Muskat abschmecken.
- Die fertige Mischung mit einem Teelöffel vorsichtig in die Eierhälften füllen. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend die gefüllten Eier kühl servieren.
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