Mit Thon gefüllte Eier

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Mit Thon gefüllte Eier
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (212 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 TL Kapern
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
2 EL Senf
3 EL Thunfisch, Dose
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier für 10 Minuten hart kochen. Anschliessend kalt abschrecken und schälen. Danach die Eier vorsichtig längs halbieren und mit einem Teelöffel die Eigelbe aus den Hälften lösen.
  2. Die Eigelbe in ein Schälchen geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Thon abtropfen lassen, zu den Eigelben geben und mit dem Senf gut vermischen. Die Kapern klein hacken und unter die Mischung rühren. Das Ganze mit Salz und Muskat abschmecken.
  3. Die fertige Mischung mit einem Teelöffel vorsichtig in die Eierhälften füllen. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend die gefüllten Eier kühl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL