Mit Thon gefüllte Eier
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (212 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
Stk |
Eier
|
1 |
TL |
Kapern
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Senf
|
3 |
EL |
Thunfisch, Dose
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Eier für 10 Minuten hart kochen. Anschliessend kalt abschrecken und schälen. Danach die Eier vorsichtig längs halbieren und mit einem Teelöffel die Eigelbe aus den Hälften lösen.
- Die Eigelbe in ein Schälchen geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Thon abtropfen lassen, zu den Eigelben geben und mit dem Senf gut vermischen. Die Kapern klein hacken und unter die Mischung rühren. Das Ganze mit Salz und Muskat abschmecken.
- Die fertige Mischung mit einem Teelöffel vorsichtig in die Eierhälften füllen. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend die gefüllten Eier kühl servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare