Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Sommer (18), Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Singles (13), Frühling (13), Schnelle Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Picknick (11), Vegetarisch (10), Schweiz (7), Käse (7), Snacks (6), Kartoffeln (6), Gesund (6), Kinderrezepte (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Gurken (4), Winter (4)
Fingerfood (4), Braten (4), Grundrezepte (4), Saucen & Dips (4), Gemüse (4), Österreich (3), Salat (3), Brainfood (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Speck (3), Kalte Speisen (3), Bio (3), Fettarm (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Kartoffelsalat (3), Sommersalate (2), Liebstöckel (2), Fisch (2), Avocado (2), Aufstrich (2), Scharfe Rezepte (2), Geburtstag (2), Dill (2), Diät (2), Kalorienarm (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Pizza (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.