Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Beilage [X], Brunch [X], Dessert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (3), Znüni - Zvieri (3), Süssspeisen (3), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Aufstrich (2), Kalorienarm (2), Einfach (2), Zmorge (2), Sommer (2), Frühling (2), Saucen & Dips (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.