Amaretti-Himbeer-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | EL | Crème fraiche |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Johannisbrotkernmehl |
30 | g | Amaretti |
120 | g | Himbeeren |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Frischkäse mit dem Zitronensaft, Crème fraiche, Honig und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel gründlich verrühren. Die knusprigen Amaretti in einen verschliessbaren Beutel füllen, verschliessen und mit einem schweren Gegenstand klein zerbröseln.
- Die frischen Himbeeren waschen, trocken tupfen und die Hälfte mit einer Gabel in einem Schälchen zerdrücken. Zusammen mit den zerbröselten Amarettini unter den Aufstrich rühren. Die übrigen Himbeeren unter die Crème mischen und umgehend kalt stellen.
User Kommentare