Amaretti-Himbeer-Aufstrich
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den cremigen Frischkäse mit dem Zitronensaft, Crème fraiche, Honig und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel gründlich verrühren. Die knusprigen Amaretti in einen verschliessbaren Beutel füllen, verschliessen und mit einem schweren Gegenstand klein zerbröseln.
- Die frischen Himbeeren waschen, trocken tupfen und die Hälfte mit einer Gabel in einem Schälchen zerdrücken. Zusammen mit den zerbröselten Amarettini unter den Aufstrich rühren. Die übrigen Himbeeren unter die Crème mischen und umgehend kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare