Amaretti-Himbeer-Aufstrich

Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Frischkäse
1 EL Crème fraiche
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 TL Johannisbrotkernmehl
30 g Amaretti
120 g Himbeeren

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den cremigen Frischkäse mit dem Zitronensaft, Crème fraiche, Honig und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel gründlich verrühren. Die knusprigen Amaretti in einen verschliessbaren Beutel füllen, verschliessen und mit einem schweren Gegenstand klein zerbröseln.
  2. Die frischen Himbeeren waschen, trocken tupfen und die Hälfte mit einer Gabel in einem Schälchen zerdrücken. Zusammen mit den zerbröselten Amarettini unter den Aufstrich rühren. Die übrigen Himbeeren unter die Crème mischen und umgehend kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
10,88 g
Eiweiß
17,31 g
Kohlenhydrate
51,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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