Kokos-Mango-Aufstrich
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Limette heiss waschen, abtrocknen, halbieren und die Schale der einen Hälfte fein abreiben. Anschliessend 1 EL Limettensaft auspressen.
- Den Limettensaft mit der Schale, Mango, Kokosmilch und Zucker in einen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann das Johannisbrotkernmehl einrühren und nochmals kurz pürieren.
- Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Anschliessend unter die Crème rühren. Die Crème bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare