Kokos-Mango-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
0.5 | Stk | Limette |
3 | EL | Rohrzucker |
5 | EL | Kokosmilch |
2 | TL | Johannisbrotkernmehl |
4 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Limette heiss waschen, abtrocknen, halbieren und die Schale der einen Hälfte fein abreiben. Anschliessend 1 EL Limettensaft auspressen.
- Den Limettensaft mit der Schale, Mango, Kokosmilch und Zucker in einen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann das Johannisbrotkernmehl einrühren und nochmals kurz pürieren.
- Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Anschliessend unter die Crème rühren. Die Crème bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend geniessen.
User Kommentare