Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Chili [X], Einfach [X], Picknick [X], Scharfe Rezepte [X]
Aufstrich (3), Saucen & Dips (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), Kochen für Gäste (2), Znüni - Zvieri (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.