Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Antipasti [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Apero-Vorspeisen (3), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Fingerfood (2), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Einfach (2), Vegetarisch (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.