Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce Foto philipimage/ Depositphotos

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Zutaten für 6 Portionen

12 Stk Holzspiesschen
200 g Brie
12 Stk Löwenzahn
12 Stk Sauerampfer
12 Stk Zitronenmelisse
12 Stk Rosenblätter essbar
12 Stk Gänseblümchen

Zutaten für die Honigpfeffersauce

4 EL Honig flüssig
1 TL grober Pfeffer gemischt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse, Rosenblätter und Gänseblumen werden gewaschen und trocken geschüttelt. Der Brie wird in Würfeli geschnitten und danach abwechselnd je mit einem Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse und dann mit den Rosenblättern und Gänseblümchen auf jeweils 12 Holzspiesschen gesteckt.
  2. Für die Dip Sauce wird der Pfeffer grob gestampft und mit dem Honig in einer kleinen Schüssel vermischt und mit den Käsespiesschen serviert. Wer es einfach mag, der serviert den Brie auf einem Holzbrett und dekoriert den Käse mit Blüten.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
3,73 g
Eiweiß
11,66 g
Kohlenhydrate
14,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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