Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Brie |
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12 | Stk | Gänseblümchen |
12 | Stk | Holzspiesschen |
12 | Stk | Löwenzahn |
12 | Stk | Rosenblätter essbar |
12 | Stk | Sauerampfer |
12 | Stk | Zitronenmelisse |
Zutaten für die Honigpfeffersauce | ||
1 | TL | grober Pfeffer gemischt |
4 | EL | Honig flüssig |
Zubereitung
- Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse, Rosenblätter und Gänseblumen werden gewaschen und trocken geschüttelt. Der Brie wird in Würfeli geschnitten und danach abwechselnd je mit einem Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse und dann mit den Rosenblättern und Gänseblümchen auf jeweils 12 Holzspiesschen gesteckt.
- Für die Dip Sauce wird der Pfeffer grob gestampft und mit dem Honig in einer kleinen Schüssel vermischt und mit den Käsespiesschen serviert. Wer es einfach mag, der serviert den Brie auf einem Holzbrett und dekoriert den Käse mit Blüten.
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