Roquefort-Dip
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 1 Portionen
120 |
g |
Mayonnaise
|
4 |
EL |
Milch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Roquefort
|
1 |
Prise |
Salz
|
140 |
g |
Sauerrahm
|
0.5 |
TL |
Senf
|
1 |
TL |
Worcestersauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den cremigen Roquefort in einer Schüssel zerkrümeln. Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, 2 EL Milch, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
- Den Dip für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gekühlt in einem Dipschälchen servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu rohen Gemüsesticks oder knusprigem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare