Roquefort-Dip

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Roquefort |
---|---|---|
120 | g | Mayonnaise |
140 | g | Sauerrahm |
4 | EL | Milch |
1 | TL | Worcestersauce |
0.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den cremigen Roquefort in einer Schüssel zerkrümeln. Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, 2 EL Milch, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
- Den Dip für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gekühlt in einem Dipschälchen servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu rohen Gemüsesticks oder knusprigem Brot.
User Kommentare