Roquefort-Dip

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Mayonnaise
4 EL Milch
1 Prise Pfeffer
120 g Roquefort
1 Prise Salz
140 g Sauerrahm
0.5 TL Senf
1 TL Worcestersauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den cremigen Roquefort in einer Schüssel zerkrümeln. Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, 2 EL Milch, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
  2. Den Dip für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gekühlt in einem Dipschälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu rohen Gemüsesticks oder knusprigem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE