Roquefort-Dip

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

120 g Roquefort
120 g Mayonnaise
140 g Sauerrahm
4 EL Milch
1 TL Worcestersauce
0.5 TL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den cremigen Roquefort in einer Schüssel zerkrümeln. Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, 2 EL Milch, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
  2. Den Dip für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gekühlt in einem Dipschälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu rohen Gemüsesticks oder knusprigem Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
1.135
Fett
96,19 g
Eiweiß
46,59 g
Kohlenhydrate
24,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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