Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Sommer (3), Picknick (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Einfach (2), Kalorienarm (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.