Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Einfach [X]
Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (3), Aufstrich (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.