Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Vegetarisch [X]
Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Einfach (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.