![Cajun-Remoulade](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Sommer (3), Einfach (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.