Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Vegetarisch (3), Beilage (3), Aufstrich (3), Leichte Rezepte (3), Chili (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Avocado (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.