Avocado-Mais-Aufstrich

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Avocado-Mais-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Mais-Aufstrich werden die festen Tomaten gewaschen, geviertelt, entkernt und klein gewürfelt. Die frische Chilischote waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Den frischen Koriander waschen, trocken schütten und ebenso fein hacken.
  2. Die frischen Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch zerkleinern und in einem tiefen Teller mit der Gabel cremig zerdrücken. Mit etwas Limettensaft beträufeln und vermischen, damit das Avocadomus nicht braun wird.
  3. Den Mais abtropfen lassen und in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Dieses Maismus unter die Avocadocreme mischen und mit dem Chili, Tomaten und Koriander vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE