Mais-Tomaten-Dip
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
Stk |
Chilischote, rot
|
60 |
g |
Creme Fraiche
|
100 |
g |
Mais (Dose)
|
60 |
g |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Tomate
|
100 |
g |
Tomatenketchup
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Mais aus der Dose abtropfen lassen. Die frischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken.
- Die Mayonnaise mit dem Ketchup und der Crème Fraiche gut verrühren. Dann den Mais, die Tomatenwürfel und die gehackte Chili miteinrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für ca. 40 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen zum durchziehen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Nachos, Chips oder auch als Fleischsauce.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare