Mais-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mais (Dose) |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
100 | g | Tomatenketchup |
60 | g | Mayonnaise |
60 | g | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mais aus der Dose abtropfen lassen. Die frischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken.
- Die Mayonnaise mit dem Ketchup und der Crème Fraiche gut verrühren. Dann den Mais, die Tomatenwürfel und die gehackte Chili miteinrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für ca. 40 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen zum durchziehen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Nachos, Chips oder auch als Fleischsauce.
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