Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X], Zwiebel [X]
Beilage (13), Picknick (12), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (10), Saucen & Dips (10), Vegetarisch (10), Singles (7), Aufstrich (7), Frühling (6), Brunch (6), Käse (5), Sommer (5), Tomaten (4), Kalte Speisen (3), Gurken (3), Kalorienarm (2), Rohkost (2), joghurt (2), Schnittlauch (2), Honig (2)
Peperoni (2), Fingerfood (2), Chili (2), Sommersalate (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bohnen (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.