Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Italien (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.