Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (3), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Aufstrich (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2), Einfach (2), Italien (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.