Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Kochen für Gäste (11), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (10), Frühling (10), Picknick (8), Aufstrich (6), Singles (6), Chili (4), Zwiebel (3), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2), Pesto (2), Brunch (2), Peperoni (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Gurken (2), Schweiz (2)
Scharfe Rezepte (2), Knoblauch (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.