Rüebli-Parmesan-Dip
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Picknick (7), Salat (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Brunch (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Fingerfood (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Snacks (2), Apfel (2), Rohkost (2)
Frischkäse (2), Käse (2), Braten (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Fleisch (2), Soja (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Bio (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2)
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.