![Überbackener Blätterteigkuchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Einfach (8), Käse (8), Kochen für Gäste (7), Kartoffeln (6), Frühling (5), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Pilze (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Braten (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (3)
Kalte Speisen (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Thurgau (2), Lauch (2), Wein (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.