![Apfelauflauf Nidwaldner Art](/upload/rezept/8640/300x199_apfelauflauf-nidwaldner-art.jpg)
Apfelauflauf Nidwaldner Art
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Geburtstag [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Kochen für Gäste (3), Backrezepte (2), Apfel (2), Dessert (2), Muttertag (2), Brunch (2), Süssspeisen (2)
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.