Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Beilage [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X], Singles [X]
Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Frühling (2), Auberginen (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.