
Fleischvogel-an-Rotweinsauce
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Wer sich in seiner Ernährung an die Low-Carb Rezepte hält, fördert seine Fitness und sein körperliches Wohlbefinden. Bei dieser Ernährungsform handelt es sich um eine kohlenhydratarme aber eiweissreiche Ernährung. Kartoffeln, Reis, Brot und Pasta sind stark reduziert zu verwenden. Wenn man sich an diese Regeln hält, steigt der Blutzuckerspiegel nach dem Essen nur mässig an, wodurch der Körper eine höhere Fettverbrennung erzielt. Ausserdem bekommt man von der proteinreichen Ernährung ein rasches Sättigungsgefühl.
Vollständig auf Kohlenhydrate verzichten sollte man aber nie. Der Körper braucht eine gewisse Energiequelle, um eine Diät auch problemlos zu bewältigen. Wer sich gesund ernähren und gleichzeitig abnehmen möchte, sollte Lebensmittel günstig miteinander kombinieren und Rezepte mit wenig oder keinem Zucker bevorzugen. In unserer Liste der Low-Carb Rezepte, werden Sie bestimmt fündig.
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Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Das leckere Omeletten Grundrezept gelingt Ihnen garantiert und begeistert alle. Ein super Rezept für einen Brunch oder schnellen Zmittag.
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