Peameal Bacon

Probiert dieses köstliche Rezept für Peameal Bacon - der gepökelte Rückenspeck aus Kanada.

Peameal Bacon

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 EL Erbsenmehl oder Maismehl
2 EL Himbeerkonfitüre
2 kg Schweinekarree, gepökelt
1 EL Senf, körnig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch trocken tupfen.
  2. In einem Teller das Erbsen- oder Maismehl füllen und den Braten darin wälzen - diesen danach mit der Hautseite nach unten in eine feuerfeste Ofenform geben.
  3. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Den Braten im heissen Ofen für 15 Minuten braten.
  5. Danach die Hitze auf 150 Grad reduzieren und den Braten weitere 30 Minuten darin garen.
  6. In einer Schüssel Senf und Konfitüre verrühren. Den Braten damit bepinseln und weitere 15 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter Tarts

Butter Tarts

Die köstlichen Butter Tarts mit Pekannüssen sind mit diesem Rezept einfach zu backen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE