Peameal Bacon
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
6 | EL | Erbsenmehl oder Maismehl |
---|---|---|
2 | EL | Himbeerkonfitüre |
2 | kg | Schweinekarree, gepökelt |
1 | EL | Senf, körnig |
Zubereitung
- Das Fleisch trocken tupfen.
- In einem Teller das Erbsen- oder Maismehl füllen und den Braten darin wälzen - diesen danach mit der Hautseite nach unten in eine feuerfeste Ofenform geben.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Braten im heissen Ofen für 15 Minuten braten.
- Danach die Hitze auf 150 Grad reduzieren und den Braten weitere 30 Minuten darin garen.
- In einer Schüssel Senf und Konfitüre verrühren. Den Braten damit bepinseln und weitere 15 Minuten garen.
User Kommentare