Peameal Bacon

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Schweinekarree, gepökelt |
---|---|---|
1 | EL | Senf, körnig |
2 | EL | Himbeerkonfitüre |
6 | EL | Erbsenmehl oder Maismehl |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch trocken tupfen.
- In einem Teller das Erbsen- oder Maismehl füllen und den Braten darin wälzen - diesen danach mit der Hautseite nach unten in eine feuerfeste Ofenform geben.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Braten im heissen Ofen für 15 Minuten braten.
- Danach die Hitze auf 150 Grad reduzieren und den Braten weitere 30 Minuten darin garen.
- In einer Schüssel Senf und Konfitüre verrühren. Den Braten damit bepinseln und weitere 15 Minuten garen.
Nährwert pro Portion
360
6,68 g
74,19 g
0,19 g
User Kommentare