Peameal Bacon

Probiert dieses köstliche Rezept für Peameal Bacon - der gepökelte Rückenspeck aus Kanada.

Peameal Bacon Foto mcgphoto / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 kg Schweinekarree, gepökelt
1 EL Senf, körnig
2 EL Himbeerkonfitüre
6 EL Erbsenmehl oder Maismehl

Zeit

65 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch trocken tupfen.
  2. In einem Teller das Erbsen- oder Maismehl füllen und den Braten darin wälzen - diesen danach mit der Hautseite nach unten in eine feuerfeste Ofenform geben.
  3. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Den Braten im heissen Ofen für 15 Minuten braten.
  5. Danach die Hitze auf 150 Grad reduzieren und den Braten weitere 30 Minuten darin garen.
  6. In einer Schüssel Senf und Konfitüre verrühren. Den Braten damit bepinseln und weitere 15 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
360
Fett
6,68 g
Eiweiß
74,19 g
Kohlenhydrate
0,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nanaimo Bars

NANAIMO BARS

Ein süsser Snack aus Kanada, die Nanaimo Bars. Mit diesem Rezept gelingt euch diese Köstlichkeit.

Montreal Bagels

MONTREAL BAGELS

Vor allem am Morgen schmecken uns die köstlichen Montreal Bagels aus Kanada. Mit diesem Rezept könnt ihr diese ganz einfach nachbacken.

Tourtiére

TOURTIÉRE

Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.

Poutine

POUTINE

Das kanadische Nationalgericht Poutine ist ein Snack, welcher aus Pommes Frites, Bratensauce und Käse zubereitet wird.

Soupe aux pois

SOUPE AUX POIS

Soupe aux pois - das Erbsensuppenrezept aus Kanada - schmeckt als feine Vorspeise oder als defitge Hauptspeise hervorragend.

Butter Tarts

BUTTER TARTS

Die köstlichen Butter Tarts mit Pekannüssen sind mit diesem Rezept einfach zu backen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE