Butter Tarts
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Zutaten für 6 Portionen
Zutaten für den Teig: | ||
1 | Msp | Backpulver |
---|---|---|
70 | g | Buter, kalt |
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Wasser, kalt |
1 | TL | Zucker, braun |
Zutaten für die Füllung: | ||
60 | g | Ahornsirup |
50 | g | Butter, weich |
1 | Stk | Ei |
24 | Stk | Pekannüsse |
1 | TL | Vanilleextrakt |
50 | g | Zucker, braun |
Zubereitung
- Einen Teig aus Mehl, Butter, Wasser, Salz, Backpulver und 1 TL Zucker kneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Unterdessen den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit 6 Vertiefungen mit Muffinformen auslegen.
- Nun den gekühlten Teig in 6 gleichmässige Portionen teilen und jeden Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund auswallen, sodass man jede Muffinform damit auskleiden kann. Das Muffinblech in den Tiefkühler geben.
- Danach für die Füllung die weiche Butter mit 50 g Zucker und einem Ei in einer Schüssel schaumig aufschlagen. Anschliessend den Ahornsirup und das Vanilleextrakt unterheben.
- Das Blech aus dem Tiefkühler holen und in jede Vertiefung 4 Pekannüsse geben und die Füllung in die 6 Formen verteilen.
- Die Butter Tarts für 12 bis 15 Minuten im Backofen backen, danach in den Formen auskühlen lassen.
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