Butter Tarts

Die köstlichen Butter Tarts mit Pekannüssen sind mit diesem Rezept einfach zu backen.

Butter Tarts Foto fudio / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

Zutaten für den Teig:

150 g Mehl
70 g Buter, kalt
2 EL Wasser, kalt
1 Msp Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zucker, braun

Zutaten für die Füllung:

50 g Butter, weich
50 g Zucker, braun
1 Stk Ei
60 g Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
24 Stk Pekannüsse

Zeit

75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Einen Teig aus Mehl, Butter, Wasser, Salz, Backpulver und 1 TL Zucker kneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  2. Unterdessen den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit 6 Vertiefungen mit Muffinformen auslegen.
  3. Nun den gekühlten Teig in 6 gleichmässige Portionen teilen und jeden Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund auswallen, sodass man jede Muffinform damit auskleiden kann. Das Muffinblech in den Tiefkühler geben.
  4. Danach für die Füllung die weiche Butter mit 50 g Zucker und einem Ei in einer Schüssel schaumig aufschlagen. Anschliessend den Ahornsirup und das Vanilleextrakt unterheben.
  5. Das Blech aus dem Tiefkühler holen und in jede Vertiefung 4 Pekannüsse geben und die Füllung in die 6 Formen verteilen.
  6. Die Butter Tarts für 12 bis 15 Minuten im Backofen backen, danach in den Formen auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
448
Fett
31,91 g
Eiweiß
5,60 g
Kohlenhydrate
34,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nanaimo Bars

NANAIMO BARS

Ein süsser Snack aus Kanada, die Nanaimo Bars. Mit diesem Rezept gelingt euch diese Köstlichkeit.

Montreal Bagels

MONTREAL BAGELS

Vor allem am Morgen schmecken uns die köstlichen Montreal Bagels aus Kanada. Mit diesem Rezept könnt ihr diese ganz einfach nachbacken.

Tourtiére

TOURTIÉRE

Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.

Poutine

POUTINE

Das kanadische Nationalgericht Poutine ist ein Snack, welcher aus Pommes Frites, Bratensauce und Käse zubereitet wird.

Peameal Bacon

PEAMEAL BACON

Probiert dieses köstliche Rezept für Peameal Bacon - der gepökelte Rückenspeck aus Kanada.

Soupe aux pois

SOUPE AUX POIS

Soupe aux pois - das Erbsensuppenrezept aus Kanada - schmeckt als feine Vorspeise oder als defitge Hauptspeise hervorragend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL