Butter Tarts

Die köstlichen Butter Tarts mit Pekannüssen sind mit diesem Rezept einfach zu backen.

Butter Tarts

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Zutaten für 6 Portionen

Zutaten für den Teig:

1 Msp Backpulver
70 g Buter, kalt
150 g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Wasser, kalt
1 TL Zucker, braun

Zutaten für die Füllung:

60 g Ahornsirup
50 g Butter, weich
1 Stk Ei
24 Stk Pekannüsse
1 TL Vanilleextrakt
50 g Zucker, braun
Portionen
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Zubereitung

  1. Einen Teig aus Mehl, Butter, Wasser, Salz, Backpulver und 1 TL Zucker kneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  2. Unterdessen den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit 6 Vertiefungen mit Muffinformen auslegen.
  3. Nun den gekühlten Teig in 6 gleichmässige Portionen teilen und jeden Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund auswallen, sodass man jede Muffinform damit auskleiden kann. Das Muffinblech in den Tiefkühler geben.
  4. Danach für die Füllung die weiche Butter mit 50 g Zucker und einem Ei in einer Schüssel schaumig aufschlagen. Anschliessend den Ahornsirup und das Vanilleextrakt unterheben.
  5. Das Blech aus dem Tiefkühler holen und in jede Vertiefung 4 Pekannüsse geben und die Füllung in die 6 Formen verteilen.
  6. Die Butter Tarts für 12 bis 15 Minuten im Backofen backen, danach in den Formen auskühlen lassen.

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