Piment Rezepte - Hauptspeise, Winter

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Lorbeer (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Wacholder (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wärmender Schweinebraten

Wärmender Schweinebraten

709 Bewertungen

Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Sauerbraten

Sauerbraten

435 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE