Sauerkraut mit Speck
Als Beilage schmeckt unser Rezept für Sauerkraut mit Speck einmalig.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Lorbeerblatt
|
1 |
Schuss |
Öl
|
3 |
Stk |
Pimentkörner
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
300 |
g |
Sauerkraut
|
100 |
g |
Speck in Würfel
|
250 |
ml |
Wasser
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemeinsam mit den Speckwürfeln in einem Topf in etwas Öl anrösten.
- Jetzt das Sauerkraut zugeben, salzen und mit etwas Wasser angiessen. Lorbeerblatt und Piment zugeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe 45 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
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