Sauerkraut mit Speck
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 3 | Stk | Pimentkörner |
| 300 | g | Sauerkraut |
| 100 | g | Speck in Würfel |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 250 | ml | Wasser |
| 1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemeinsam mit den Speckwürfeln in einem Topf in etwas Öl anrösten.
- Jetzt das Sauerkraut zugeben, salzen und mit etwas Wasser angiessen. Lorbeerblatt und Piment zugeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe 45 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
User Kommentare