Plant based Rezepte - Brunch, Saucen & Dips (4 Rezepte)

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Rüebli-Hummus

Rüebli-Hummus

61 Bewertungen

Das köstliche Hummusrezept mit gesunden Rüebli ist würzig abgeschmeckt und passt toll zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich.

Rezepte

Cashew-Tomaten-Aufstrich

46 Bewertungen

Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.

NEUE REZEPTE